г. Новосибирск
ул. Б. Богаткова 208/2
телефон: (383) 209-19-90

01.08.2013 Новый опыт: изучение английского языка в языковой среде.

Летом 2013 года Лингвоцентр «АВС» открыл первую международную программу изучения английского языка. В июле группа наших учащихся провела две недели в английском городе Хейзлмир, где ребята интенсивно занимались английским на базе школы «Эмсбери».  

Уроки проходили увлекательно, в игровой форме, при этом дети освоили значительный объем нового материала. Освоение языка продолжалось и за пределами школы – во время досуговых мероприятий, экскурсий, в общении с учителями и членами принимающих семей. День ото дня навыки владения языком улучшались, и коммуникативная уверенность наших учеников возрастала.  

Обретение уверенности в англоязычной среде можно назвать главным достижением этой программы. К концу курса обучения ребята начали активно проявлять инициативу в общении, стали более естественно и непринужденно общаться с учителями, членами принимающих семей и друзьями по курсу.

Досуговая часть программы была насыщенной и разнообразной: спортивные игры, обучение навыкам творчества, беседы на разные темы, интересные экскурсии, в том числе – поездка в Лондон.

 

Участники международной программы вернулись домой с яркими впечатлениями, новым опытом погружения в английскую культуру и, конечно, с ценными знаниями и умениями. Учить английский теперь будет еще интереснее!

К списку новостей